Сырные палочки из Моцареллы в панировочных сухарях - вполне себе ресторанное блюдо сегодня благодаря ГК «Атлантис» стало доступно каждому дому. И для этого отнюдь не обязательно иметь фритюрницу на кухне. Достаточно просто разогреть полуфабрикат на сковородке или в духовке - и вуаля! - блюдо готово. На завтрак или в качестве горячей закуски - ему будут рады и ваши домочадцы, и незваные гости.
Характеристики
Состав:
"Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40%: сыр Кальята (обезжиренное и нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного и животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, комплексная пищевая добавка краситель пищевой натуральный (вода, эмульгатор Е433, регулятор кислотности гидроксид калия, краситель норбиксим)), масло сливочное, вода питьевая, казеин сычужный, эмульгаторы: Е331, Е452, Е340; регуляторы кислотности: Е330, E451(i); консервант сорбат калия
Панировка: мука: пшеничная, рисовая, соевая; стабилизаторы: Е1420, Е1422, Е170; соль, крупа манная, глютен пшеничный, сахар, загустители: Е412, Е415, Е1414; дрожжи, масло подсолнечное, антиокислитель Е306; эмульгаторы: Е471, Е472е; антиокислитель Е300, жир растительный (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгатор Е322, антиокислители: Е320, Е321), вода питьевая, ароматизаторы
"